Pertanyaan Yang Paling Sering Ditanyakan Seputar Whoo & Sulwhasoo

Simak Pertanyaan-pertanyaan Yang Paling Sering Ditanyakan Seputar Whoo & Sulwhasoo, check it out ;)

1. Q : Sist, kenapa setelah pakai Ja Saeng Essence / Herblinic mukaku justru jerawatnya tambah banyak? Apa itu yang namanya purging?

Pada awal pemakaian pertama, Ja Saeng Essence / Herblinic akan langsung bekerja mengeluarkan toxic & zat-zat yang merugikan supaya kesehatan kulit dapat kembali normal & nutrisi yang terkandung dalam ja Saeng Essence / Herblinic dapat diserap kulit secara lebih baik. Reaksi dalam proses pengeluaran racun / detox ini memang sedikit meresahkan, karena kulit akan jadi berjerawat, bruntusan & terkadang jerawat yang muncul besar-besar seperti bisul, bagi yang mengalami hal ini -JANGAN PANIK DULU karena ini adalah reaksi normal yang dialami hampir semua orang yang pernah memakai ja Saeng Essence / Herblinic. Hal ini disebabkan karena zat-zat chemical sedang berusaha dikeluarkan melalui pori-pori & jerawat yang muncul. Solusinya hanya bersabar, biarkan kondisi ini & tetap teruskan penggunaan Ja Saeng Essence / Herblinic dengan telaten & penuh optimis. Setelah semua toxic & kotoran yang mengendap di dalam lapisan kulit berhasil dikeluarkan maka dengan sendirinya jerawat juga akan menghilang & wajah menjadi lebih bersih, tekstur kulit lebih halus & saat di lain waktu ingin kembali menggunakan Ja Saeng Essence / Herblinic maka kulit tidak akan berjerawat lagi.

2. Q : Sist, Kenapa saat pertama kali memakai produk Whoo / Sulwhasoo, kulit terkadang mengalami reaksi seperti purging : bruntusan & berjerawat?

Hal ini disebabkan karena kondisi kulit sudah tidak murni lagi & telah tercemar oleh zat chemical yang mengendap di dalam lapisan kulit akibat penggunaan berbagai kosmetik / skincare secara berganti-ganti. Produk dari Whoo / Sulwhasoo merupakan produk herbal yang bersifat ANTI TOXIC, bahan herbalnya akan memerangi zat-zat yang tidak dibutuhkan kulit seperti zat chemical dalam kosmetic, sehingga ketika pertama kali menggunakan skincare Whoo / Sulwhasoo maka kulit akan mengalami detoxifikasi & penyesuaian yang efeknya terkadang muncul jerawat di berbagai area wajah.

3. Q : Sist, aku pakai produk Whoo / Sulwhasoo kok mukaku terasa gatal ya? Cekit-cekit gitu.

Hal ini disebabkan karena kulit sedang mengalami adaptasi / penyesuaian dengan bahan aktiv dari produk herbal tersebut. Hal ini tidak selalu terjadi pada semua orang, namun apaBila kamu mengalaminya maka tidak perlu panik karena rasa gatal itu hanya sementara & akan segera hilang setelah dua hari pemakaian. Gejala adaptasi yang hanya berlangsung beberapa menit setelah pengaplikasian ini juga terkadang terjadi bila kita berganti line atau produk, seperti saat ganti dari produk whoo ke Sulwhasoo & sebaliknya. Tapi kembali ke pernyataan awal hal ini tidak selalu terjadi pada semua orang.

4. Q : Sist, proses detox dengan ja Saeng Essence sampai bener-bener bersih butuh waktu berapa lama?

Jawabannya relative, tergantung pada kondisi kulit masing-masing orang & riwayat sebelumnya apakah pernah memakai produk kosmetik. skincare berbahan chemical & sudah berapa lama menggunakannya. Untuk kasus bruntusan & berjerawat akibat salah pakai skincare / cream dokter rata-rata butuh waktu minimal 8 bulan perawatan intensive dengan ja Saeng Essence.

5. Q : Siat, ada gak strategi khusus untuk menpercepat proses detox yang lamaaa banget?

Dari pengalaman yang pernah saya praktekan ada strategi yang bisa mempercepat proses detox, yaitu dengan membuat program perawatan & evaluasi.

Tahap 1 : Pada 2 minggu pertama coba gunakan ja Saeng Essence yang memiliki reaksi cepat dalam memecah racun yang terdapat di dalam lapisan kulit, lalu lakukan evaluasi. Biasanya pada tahap ini jerawat akan banyak bermunculan setiap harinya.

Tahap 2 : Lanjutkan pemakaian Ja Saeng Essence selama 1 minggu berikutnya, apa bila di akhir tahap ini jerawat masih belum berkurang & masih terus bermunculan berarti Ja Saeng Essence kurang efektif untuk meredakan kondisi kulitmu, pada minggu berikutnya langsung ganti perawatannya dengan menggunakan Herblinic.

Tahap 3 : Lanjutkan perawatan selama 2 minggu ke depan dengan menggunakan Herblinic & lakukan evaluasi selama penggunaan. Bandingkan hasilnya dengan ketika sedang memakai ja Saeng Essence. Dengan metode seperti ini Kamu akan menemukan produk mana yang hasilnya lebih baik & lebih cocok dengan kulitmu. Essence yang lebih sesuai akan lebih cepat meredakan jerawat dan memperbaiki tekstur.

Lanjutkan proses detox dengan essence yang kamu rasa lebih cocok dengan kulitmu hingga keadaan kulit terlihat lebih bersih & membaik. Untuk membantu proses pemulihan dan pembersihan lapisan kulit gunakan sabun Sulwhasoo Herbal Soap setiap mencuci muka dan aplikasikan essence secara single use pagi & malam hari.

6. Q : Sist, gimana caranya supaya bisa pakai Herblinic dalam jangka waktu yang panjang?

Seperti yang sudah kita ketahui bersama, jangka waktu maksimum pemakaian Herblinic adalah selama 5 minggu berturut-turut dengan dosis pemakaian 7ml x 5mg = 35ml selama 5 minggu, jatah ini adalah dosis aman yang ditentukan oleh Sulwhasoo & setelah lewat 5 minggu kulit harus diistirahatkan selama 1 bulan yang berarti harus menghentikan penggunaan Herblinic selama minimal 1 bulan.

Kendalanya bagi yang sedang melakukan detox, hal ini bisa jadi sangat menghambat. Apabila kamu ingin menggunakan Herblinic di sepanjang proses detox caranya dengan menentukan periode break.

Contohnya : gunakan Herblinic selama 2 minggu lalu hentikan & ganti pemakaiani dengan ja Saeng Essence selama 1 minggu berikutnya, pada minggu ke 4 kamu bisa kembali memakai Herblinic selama 2 minggu & break berganti menggunakan Ja Saeng ESsence selama 1 minggu, begitu seterusnya sampai proses detox dirasa berhasil.

7. Q :  Sist, kalo aku ganti produk lain dalam brand yang sama (Whoo / sulwhasoo) apa akan mengalami purging lagi?

Jawabannya selama kulitmu dalam kondisi bersih (bebas toxic) maka tidak akan mengalami purging.

8. Q : Sist, produk whoo / sulwhasoo boleh dikombinasi dengan skincare lain gak?

Sebelum mengkombinasikan produk sebaiknya cari tahu dulu ingridientnya. Produk Whoo /Sulwhasoo tidak dapat dikombinasi dengan produk non herbal (berbahan chemical) karena akan menimbulkan komplikasi di kulit.

9. Q : Sist, kalo pake skincare Whoo / Sulwhasoo, kosmetiknya bole pake brand lain?

Untuk bedak & make up kamu boleh memakai brand apapun yang sudah cocok sama kulitmu. Untuk BB Cream, CC Cream, Base, Foundation sebaiknya menggunakan produk dari brand yang sama dengan skincarenya yang sedang kamu pakai atau produk berbahan natural.

10. Q : Sist, setelah proses detox berhasil lalu gimana cara menjaga kulit tetap sehat & bersih dari bahana-bahan kimia?

Caranya dengan merawat kulit menggunakan produk-produk herbal / berbahan natural, pilih line yang sesuai dengan kebutuhan & jenis kulitmu. Dan sebisa mungkin hindari penggunaan produk2 berbahan kimia seperti skincare & facial foam.

11. Q : Sist, mana yang lebih bagus, ja Saeng atau Herblinic?

Keduanya sama-sama bagus dengan sifat serumnya yang sangat mirip, jadi dicoba saja keduanya mana yang lebih cocok dengan kulitmu karena reaksi kulit masing-masing orang berbeda.

12. Q : Sist, kenapa sih kalo pake produk Whoo / Sulwhasoo buat liet hasilnya harus nunggu lama banger?

Pada dasarnya produk Whoo / Sulwhasoo menggunakan bahan dasar dan bahan aktif herbal yang bekerja mengikuti kondisi kulit. Kalau keadaan kulitnya sudah bersih (terbebas dari toxic) maka bahan aktiv herbal dari Whoo / Sulwhasoo akan lebih mudah terserap ke setiap lapisan kulit dan bekerja secara maksimal sesuai fungsinya. Ibarat mau memperbaiki kulit maka pengganggu-pengganggu kesehatan kulitnya harus disingkirkan dulu baru nutrisi bisa masuk lebih maksimal, begitulah cara kerja pengobatan herbal. Nah lama sebentarnya mendapatkan hasil dari perawatan itu tergantung kondisi kulitnya apakah sudah bersih belom, oleh karena itu sebelum melakukan perawatan lanjutan seperti mencerahkan dan anti aging sangat disarankan untuk DETOX dulu sampai bener-bener bersih.

***

: rafhael.reine@gmail.comKirimkan email mu kesini
: 0812 8746 2686 (WhatsApp)WhatsApp only
: fb.com/createdbeautyshopFollow kami di Facebook