Beauty Blog

    Review Super Aqua Detox Peeling Gel
    Ladies... kali ini kita akan mereview sebuah produk yang bagus banget, saking bagusnya kualitas produk ini rasanya aku jadi ingin pakai terus. Penasaran produk bagus apakah ini? Nama produknya : Missha Super Aqua Detox Peeling Gel.
    Mungkin diantara sista sudah banyak yang tahu produk ini atau baca review nya yang kebanyakan okey banget, reputasi produk ini juga terbilang memuaskan di mata para pengguna, di Korea sendiri produk ini termasuk best seller dan banyak banget penggunanya. Oleh karena itu aku juga tertarik untuk cobain dan ngereview produk ini.
    Buatku peeling gel merupakan produk perawatan kulit yang wajib punya di rumah, gak kebayang Akan seperti apa nasib kulitku kalau nggak punya peeling gel, bakalan kelihatan kusam, terasa kasar dan kotor penuh komedo sama timbunan sel kulit mati, aduuuh ndak banget deh.
    Meskipun hanya digunakan 1 kali dalam seminggu perawatan dengan peeling gel ini merupakan kunci untuk menjaga kulitku tetap sehat dan bersih, tampak cerah, terasa halus dan lembut, dan yang terpenting peeling gel ini memaksimalkan penggunaan skin care harianku.
    Sebelum nya aku menggunakan produk Dewytree Nature Source Skin Renew Peeling Gel dan sudah menghabiskan 2 botol tapi waktu ingin beli untuk botol yang ke 3 kok harganya dari Korea pun makin mahal, oleh karena itu aku mencari alternatif produk lain yang masih terjangkau kantong dan bagus pula kualitasnya jadi pilihanku jatuh pada Missha Super Aqua Detox Peeling Gel.
    Manfaat Produk:
    Missha Super Aqua Detox Peeling Gel berfungsi untuk mengangkat kotoran, sel kulit mati dan komedo penyumbat pori tanpa mengiritasi kulit, mengatasi kekusaman pada kulit, membantu mencerahkan kulit dan mengatasi pigmentasi. Menjadikan kulit wajah tampak cerah, bersih, terasa halus dan lembut. Peeling gel ini juga membantu melembabkan kulit, produk ini bersifat hypoalergenic sehingga sangat aman digunakan pada jenis kulit sensitive.
    Diperkaya dengan ekstrak papaya, kiwi dan orange yang memberikan manfaat mencerahkan, melembabkan serta menjadi anti oksidan yang menjaga kemudaan kulitmu. Peeling gel ini juga mampu memaksimalkan penggunaan skin care harianmu, dengan kulit yang lebih bersih maka perawatan dengan serum dan cream harianmu pun dapat meresap lebih maksimal.
    Sesuai dengan namanya, peeling gel ini juga memberikan manfaat detoksifikasi, Yang tidak hanya membersihkan kotoran dan sel kulit mati di permukaan tetapi juga memberikan asupan yang membersihkan kulit hingga ke lapisan dalam. Membantu menyegarkan kembali kulit yang lelah, memberikan efek menenangkan pada kulit sekaligus melembabkannya setiap kali digunakan.
    Produk ini memiliki volume 100ml dengan kemasannya berbentuk tube. Tadinya aku agak kecewa dengan kemasannya yang bukan botol pump, takutnya dengan kemasan tube seperti ini akan jadi boros dan susah mengatur pemakaian produknya tapi ternyata nggak seperti yang aku kira loh.
    Kemasan tubenya memiliki mulut yang kecil dan meruncing sehingga membuat gelnya nggak gampang tertumpah keluar dari tube, mengatur keluaran gelnya juga cukup mudah. Keluarkan sedikit saja peeling gel ini dan sudah bisa untuk membersihkan seluruh wajah.
    Aroma dari produk ini juga lembut, wanginya sangat menenangkan. Saat gelnya diusappkan ke wajah akan terasa dingin dan menyejukkan kulit yang lelah. Aku suka banget sama efek calming peeling gel ini apalagi setelah menggunakan kemudian bilas wajah dengan air maka muka akan terasa segar banget.
    Cara pemakaian :
    Setelah selesai mencuci muka dengan cleansing foam, keringkan dengan handuk hingga benar-benar kering, aplikasikan Missha Super Aqua Detox Peeling Gel ke area wajah dan leher, berikan pijatan lembut dengan gerakan memutar hingga keluar butiran-butiran kotoran. Bersihkan wajah setelah seluruh kotoran terangkat, bilas dengan air. Lakukan peeling seminggu sekali untuk mendapatkan kulit yang bersih dan sehat.
    Secara keseluruhan aku suka banget sama produk ini semenjak pemakaian pertama dan kayaknya bakalan beli lagi setelah habis.
    Bagi yang ingin mencoba Missha Super Aqua Detox Peeling Gel bisa beli di Created Beauty Shop
    Order via WhatsApp 087836057273
    Tags :peeling, missa
    Share artikel ini Suka?
    Tips & Info Lainnya