Review The History of Whoo Gongjinhyang Seol Radiant White Eye Serum

Hai.. Ladies, senangnya bisa kembali menyapa pembaca setia Created Beauty dengan review produk baru.
Kali ini Created Beauty punya info produk yang bener-bener baru dari The History of Whoo, kususnya line Seol Whitening nya yang sudah sangat terkenal. Penasaran apa sih produk barunya? Ini dia.. Seol Radiant White Eye Serum.
Aku yakin produk  Seol Radiant White Eye Serum ini pasti sudah banyak yang menantikan, pasti akan banyak yang suka karena manfaatnya dasyat loh.
Yuk kita kenalan dulu sama produk barunya.
Deskripsi produk :
Seol Radiant White Eye Serum, merupakan whitening serum kusus untuk area sekitar mata. Bermanfaat untuk mencerahkan dan menenangkan kulit di area sekitar mata, Serum ini efektif mencerahkan kulit di area sekitar mata sekaligus melembutkannya. Dapat mengatasi permasalahan dark circle atau mata panda.
Serum ini adem saat di aplikasikan dan menenangkan kulit di sekitar mata, membantu relaksasi pada area mata yang lelah.
Meskipun teksturnya serum tapi eye serum ini kaya akan nutrisi yang melembabkan dalam jangka panjang. Keuntungan lain dari teksturnya yang berupa serum, jadi gampang meresap dan gak lengket di kelopak mata seperti tekstur cream umumnya.
Untuk pemakaian jangka panjang  Seol Radiant White Eye Serum dapat menjadikan area mata terlihat lebih cerah dan tampak sehat.
Cara Pemakaian :
Setelah menggunakan Seol Whitening Lotion, aplikasikan Seol Radiant White Eye Serum pada kulit di area sekitar mata dengan lembut, aplikasikan pada pagi dan malam hari.
Nah sudah jelas bukan apa manfaat juga kegunaan Seol Radiant White Eye Serum. Bagi yang masih pusing mencari solusi permasalahan mata panda boleh deh dicoba Seol Radiant White Eye Serum ini. Aku sendiri sekali nyobain sudah langsung suka karena bikin adem dan cerah di mata.
Seol Radiant White Eye Serum dapat dibeli di Created Beauty Shop.
Tags :history of whoo, eye serum
Ditulis Oleh :CreatedBeauty
Share artikel ini Suka?

Notice: Undefined index: likedinfo in /home/u5681609/public_html/informations.php on line 165
: rafhael.reine@gmail.comKirimkan email mu kesini
: 0812 8746 2686 (WhatsApp)WhatsApp only
: fb.com/createdbeautyshopFollow kami di Facebook