Review Sulwhasoo Essential Balm

Hai ladies.. Baru-baru ini ak menemukan sebuah produk bagus yang serba guna dari Sulwhasoo. Penasaran apa sih produk bagusnya ini? Yuuk kita baca reviewnya sama-sama.
Terkadang kulit kita sering terasa kering di berbagai tempat seperti di siku, di lutut, jari-jari kita, bibir, atau area-area lainnya, untuk melembabkannya kadang kita pakai macam-macam produk seperti lip balm, hand & nail cream, food cream, hand & body lotion, body cream dan ribet banget kalo rasa kering & gak nyaman disentuh itu datang saat kita lg serius kerja di kantor, hang out atau beraktivitas di luar rmh. Biasanya kemasan produk-produk tersebut berkemasan besar & gak praktis dibawa di dalam tas rangan.
Karena alasan itulah ak cari-cari produk yang bisa melembabkan kulit secara multi fungsi juga praktis dibawa dalam tas tangan. Ketemu deh nama produknya Sulwhasoo Essential Balm.
Untuk lebih jelasnya mari kita lihat deskripsi produknya ;)
Sulwhasoo Essential Balm
"A multi-functional balm enriched with safflower seed oil that deeply hydrates to create supple, radiant skin."
Sulwhasoo Essential Balm bekerja memberikan kelembaban secara mendalam, memberikan kecerahan yang menjadikan kulit kering tampak kembali sehat berkilau.
Jangan tunggu kulitmu menjadi semakin, terasa kasar, timbul garis halus apa lagi sampai muncul kerutan. Segera berikan pertolongan pertama dengan Essential Balm. Pelembab ini beda dengan lotion atau cream, teksturnya seperti lip balm & kaya dengan kelembaban meskipun demikian Essential Balm ini gampang meresap & tidak menimbulkan rasa lengket di kulit seperti lotion atau body cream.
Formula alami safflower Seed Oil memberikan asupan kelembaban yang dapat meresap hingga ke dalam lapisan kulit, meningkatkan kadar air & kelembaban pada kulit sehingga mengembalikan kondisi kulit yang kering menjadi lembab kembali, lembut & memancarkan kemilau kulit yang sehat. Essential balm ini efektif untuk melembabkan area seperti siku lutut, jari-jari tangan yang kerap kali kering, serta mengurangi tekstur kasar & penggelapan warna kulit di lipatan-lipatan kulit seperti siku, buku jari dan lutut.
Sulwhasoo Essential Balm ini tersedia dalam kemasan 4ml yang praktis untuk dibawa kemana aja. Cara penggunaannya mudah dan praktis bisa dipake kapan saja, di mana saja.
Karena ukurannya yang kecil ak suka mengaplikasikan Sulwhasoo Essential Balm ini untuk melembabkan bibir, kulit sensitif di sekitar bibir yang sering kering, buku-buku jari, siku, atau area-area lain yang terasa kering dan kasar.
Bagi yang ingin mencoba produk ini, Sulwhasoo Essential Balm dapat dibeli di Created Beauty Shop
Tags :review, review, sulwhasoo, sulwhasoo, face care, face care
Ditulis Oleh :CreatedBeauty
Share artikel ini Suka?

Notice: Undefined index: likedinfo in /home/u5681609/public_html/informations.php on line 165
: rafhael.reine@gmail.comKirimkan email mu kesini
: 0812 8746 2686 (WhatsApp)WhatsApp only
: fb.com/createdbeautyshopFollow kami di Facebook