Review Happy Bath Facial Yogurt Foam Cleansing -Fruit Essence- 120gr

Hai Beautifull Ladies..

Hari ini aku mau mereview produk yang sedang aku gunakan setiap hari, yaitu Happy Bath Facial Yogurt Foam Cleansing -Fruit Essence- 120gr

Nah ini dia produknya

Ukuran tubenya 120gr lumayan besar dan isinya juga banyak. Begitu dibuka langsung tercium aroma apel yang segar Teksturnya benar-benar seperti yogurt, creamy dan agak cair. 

Cara menuangnya juga hati-hati, jangan terlalu bernafsu memencet tubenya ya :D karena sabun ini agak cair, cukup tunggingkan dan tunggu cairan seperti yogurt ini mengalir keluar dan menetes dengan sendirinya.

Pakainya segini aja, jangan kebanyakan tapi juga jangan terlalu sedikir nanti susah membuat busanya dengan facial puff

Asyiknya mencuci muka dengan Happy Bath adalah dari foam yang sedikir ini bisa menghasilkan busa yang banyak dan melimpah. Foamnya sangat gampang dibusakan jadi pamakaiannya lebih irit dibanding sabun lainnya.

Deskripsi Produk :

Happy Bath Facial Yogurt Foam Cleansing merupakan sabun pembersih wajah yang lembut, terbuat dari bahan-bahan natural yang berasal dari alam, bebas pewarna, bebas fragrance, bebas bahan-bahan berbahaya lainnya. Busanya sangat lembut namun memiliki daya bersih yang sempurna, tidak membuat kulit kering dan menjaga kelembaban alami kulit sepanjang hari, aman untuk digunakan setiap hari.

Diformulasikan dengan yogurt yang lembut untuk setiap jenis kulit, serta mengandung Fruit Essence dari bahan-bahan alami buah-buahan seperti apel, pisang, dan aprikot yang menutrisi dan melembabkan kulit secara alami. Konsentrat yogurt yang lembut dan kaya akan nutrisi membantu melembutkan kulit dan menjadikannya terasa lebih halus, kenyal dan bersih, pemakaian secara teratur dapat membantu melembabkan dan menghaluskan kulit sepanjang hari.

Jenis yang aku pakai ini -Fruit Essence- ditujukan untuk jenis kulit kering dan dehidrasi. Tadinya aku sempat kawatir apakah akan cocok dengan jenis kulitku yang kombinasi dan ternyata cocok-cocok aja tuh.

Cara pemakaian :

1. Sebelum mencuci muka, basahi dulu wajahmu dengan air.

2. Tuang Happy Bath Facial Yogurt Foam Cleansing secukupnya ke telapak tangan dan beri sedikit air

3. Ambil facial puff-mu yang sudah dibasahi (jangan terlalu basah) dan mulailah membuat busa dengan menggosok foamnya sampai berbusa. Kalau air yang digunakan terlalu banyak bubble yang terbentuk juga jadi terlalu cair, untuk membuat bubble yang padat dan creamy airnya sedikit saja.

4. Kalau sudah terbentuk bola bubble yang cukup besar, mulailah membersihkan wajah dengan bubble.

5. Gosok wajah dengan gerakan memutar yang lembut, bersihkan juga area telinga, leher dan tengkuk, karena Happy Bath busanya banyak banget biasanya bisa aku pakai bersihin sampe ke bahu :)

6. Setelah cukup lama menggosok dan menikmati sensasi lembut dari sabun ini, bilas semua busa dengan air dan keringkan wajah dengan handuk bersih.

Happy Bath Facial Yogurt Foam Cleansing -Fruit Essence- memiliki aroma apel yang segar, aromanya membuat pikiran rileks dan nyaman saat mencuci muka, bikin pingin berlama-lama menikmati sensai lembut yogurt dan wangi apelnya.

Hasil pemakaian : 

Sesaat setelah busa dibilas dengan air, kulit akan terasa bersih dan kesat, seluruh minyak dan kelembaban menghilang yang membuat wajah agak terasa kering tetapi jangan kawatir setelah air dikeringkan dengan handuk & muka sepenuhnya kering, dalam beberapa menit kulit menjadi terasa lebih segar dan lembab, lebih lembut dan kenyal.

Setelah 1 jam kemudian muka masih terasa lembab dan bersih.

Setelah seharian beraktivitas hebatnya sabun ini mengontrol minyak di wajahku dengan baik, mukaku sampai sore pun masih terasa lembab, tetapi tidak berminyak & masih terlihat bersih.

It's perfect.. dan memuaskan banget !

Buat yang sedang mencari sabun muka yang lembut, berbahan alami, kualitasnya bagus dan ramah di kantong, aku recomended utntuk mencoba produk Happy Bath Facial Yogurt Foam Cleansing.

Happy Bath Facial Yogurt punya berbagai varian untuk semua jenis kulit yang berbeda.

  • Fruit Essence = untuk jenis kulit kering, kusam dan dehidrasi, mengandung essence apel, pisang, dan aprikot yang membantu menyeimbangkan kadar minyak dan kelembaban kulitmu.  
  • Berry Essence = untuk jenis kulit normal dan bertekstur kasar, mengandung essence aneka buah berry yaitu raspberry, cranberry dan blueberry ekstrak yang membersihkan sampai ke dalam pori dan mengangkat sel kulit mati, menjadikan kulit tampak lebih cerah. Mengandung juga bahan alami Brown Rice dan Shea extract yang menjaga kulit tetap lembut dan terjaga kelembabannya.
  • Herb Essence = untuk jenis kulit  berminyak dab berjerawat, mengandung essence lavender yang mengurangi bercak kemerahan dan melembabkan kulit, serta lemon ekstrak yang mengendalikan produksi sebum, menjadikan kulit lebih cerah dan tetap bersih, bebas minyak tanpa meninggalkan rasa  greasy.
  • Grain Essence = untuk jenis kulit sensitive dan berpori-pori besar,  mengandung essence biji-bijian yaitu sunflower seed oil, rice dan macadamia nut oil yang membersihkan kulit dengan sangat lembut, membantu merapatkan pori-pori dan membantu menyeimbangkan kadar minyak di wajah.
Tags :review, pembersih wajah, happy bath, cleanser, review, pembersih wajah, happy bath, cleanser
Ditulis Oleh :CreatedBeauty
Share artikel ini Suka?

Notice: Undefined index: likedinfo in /home/u5681609/public_html/informations.php on line 165
: rafhael.reine@gmail.comKirimkan email mu kesini
: 0812 8746 2686 (WhatsApp)WhatsApp only
: fb.com/createdbeautyshopFollow kami di Facebook