7 Most Loved Products

Hallo ladies..

Setiap wanita pastilah punya produk perawatan kecantikan favorit yang jadi andalan serta kesayangan untuk di pake setiap hari.

Di post kali ini ak akan share Most loved produk yang selalu jadi favorit dalam perawatan wajahku setiap hari.


1. Happy Bath Facial Yogurt Cleansing Foam.

Ini sabun muka favoritku setiap hari, selain harganya terjangkau, isinya juga banyak 120gr, kualitas produknya pun bagus, selama ak pake gak pernah ada masalah dengan mukaku. Wangi dari sabun ini soft, gak bau parfum yang menyengat. Busanya banyak sehingga mengurangi gesekan pada kulit.

Varian yang pernah ak coba antara lain Fruit Essence, Berry Essence & Grain Essence, ketiganya bagus dan yang paling cocok di kulitku adalah Fruit & Grain Essence.


2. SUM37 Amazing Peeling Smooter.

Peeling gel penting banget buat membersihkan area hidung & dagu yang sering ditumbuhi komedo dan cukup sulit buat ak mencari peeling gel untuk kulitku yang berjenis kombinasi cenderung kering, perlu peeling yang gak sekedar membersihkan komedo tapi juga lembut sekaligus melembabkan. Selama ini SUM37 Amazing Peeling Smooter menjadi favoritku karena selain lembut mengangkat komedo sampe bersih, peeling ini juga gak bikin kering. Teksturnya agak cair seperti air, soft banget di kulit. Yang bikin gak khawatir pakenya peeling dari SUM37 ini karena terbuat dari bahan-bahan herbal, bebas zat berbahaya dan tidak membuat kulit tipis.


3.  Sulwhasoo First Care Activating Serum.

Ak gak terlalu suka pake toner tapi kulitku yang terkadang kering butuh disegarkan juga tambahan kadar air setelah mencuci muka, untuk itu aku pilih Sulwhasoo First Care Activating Serum. Sulwhasoo FCAS ini adalah serum yang cair seperti air gunanya menyegarkan dan mengembalikan kadar air setelah cuci muka. Ak selalu mengoleskan serum ini di area-area yang sensitif dan mudah kering untuk melindungi kulit supaya gak dehidrasi.

Produk sejenis yang jadi favorit ku adalah SUM37 Secret Programing Essence bedanya SUM37 SPE ini lebih cair dan lebih lembab. Klo yang berkulit berminyak disarankan pakai Sulwhasoo FCAS aja ya.


4. Sulwhasoo Herblinic Restorative Ampoel.

Ini obat jerawat favoritku. Meskipun Herblinic berguna untuk mengatasi berbagai masalah kulit, yang paling keliatan manfaatnya di kulitku adalah mengempeskan jerawat. Ak pake Herblinic hanya pada saat berjerawat saja, dan produk ini terbilang ampuh dan cepat mengempeskan jerawat. Sayangnya herblinic gak bisa dipake terus-terusan sepanjang bulan. Ada aturan pemakaian maksimal 5 minggu berturut-turut. Jadi pake Herblinic bila perlu saja.


5. Dewytree EGF Treatment Essential Care.

Tadinya ak anti pake yang namanya cream karena produk cream sering bikin mukaku lengket dan berminyak. Tapi waktu pertama kali coba Dewytree EGF Treatment Essential Care langsung deh ak suka banget sama hasilnya. Cream ini gampang meresap, gak bikin muka terasa lengket dan gak bikin mukaku berminyak khususnya di area hidung. Yang makin bikin suka sama Dewytree EGF Treatment Essential Care adalah cream ini bisa ngempesin jerawat juga, menghaluskan kulit, mencerahkan memperbaiki tekstur kulit dan anti agingnya mencegah kerut di wajah, komplit deh ini cream, semua perawatan yang dibutuhkan kulit ada dalam 1 produk.

Sebenernya pake Dewytree EGF Treatment Essential Care gak pake serum pun gak masalah karena sudah lengkap banget perawatannya. Klo beli Dewytree EGF Treatment Essential Care 50ml kita dapat free ampoelnya sebagai serum perawatan harian sebelum pake cream.


6. SUM37 White Award Bubble De Mask.

Ak paling nyaman pake masker jenis wash off dan memakai masker yang membantu mencerahkan kulit itu wajib, karena bagaimana pun setiap hari kulit kita terpapar sinar matahari, karena itu perlu dijaga supaya gak kusam. Masker pencerah yang masih setia ak pake adalah SUM37 White Award Bubble De Mask. Masker ini unik karena teksturnya yag creamy akan berubah jadi gelembung saat diaplikasikan.  Selain mengandung Acai Berry yang mencerahkan, masker ini juga menyuplai oksigen ke kulit serta membersihkan pori-pori. Biasanya ak pakai masker ini 1 minggu sekali setelah peeling dan hasilnya kulitku cerah bersinar.


7. Dewytree Tea Tree Porest Purifying Clarifying Mask.

Utk perawatan pori-pori ak pakenya  Dewytree Tea Tree Porest Purifying Clarifying Mask. Clay mask yang satu ini mengandung Tea tree oil & tea tree ekstrak yang membantu mencegah jerawat. Selain bisa mengecilkan dan membersihkan pori,  Dewytree Tea Tree Porest Purifying Clarifying Mask juga bisa menenangkan kulit yang lelah, membuat kulit adem dan kencang. Ak biasanya pake  Dewytree Tea Tree Porest Purifying clarifying Mask di tengah-tengah minggu, bisa 1 minggu sekali atau kadang 2 kali seminggu tergantung kondisi kulitku apakah perlu perawatan ekstra.

 

Nah itu tadi 7 produk favoritku.
Bagi yang berminat mencobanya juga, produk-produk tadi bisa di beli di Created Beauty Shop.

 

Tags :skincare korea, review, skincare korea, review
Ditulis Oleh :CreatedBeauty
Share artikel ini Suka?

Notice: Undefined index: likedinfo in /home/u5681609/public_html/informations.php on line 165
: rafhael.reine@gmail.comKirimkan email mu kesini
: 0812 8746 2686 (WhatsApp)WhatsApp only
: fb.com/createdbeautyshopFollow kami di Facebook